Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y
Merchy.
Ingredientes:
- 2 ajos
- 60 grs.
de cebolla
- 100 grs.
de pimiento verde
- 100 grs.
de pimiento rojo
- 1 tomate
maduro
-80 grs.
Puerro
-100 grs.
zanahoria
- 55 grs.
de aceite virgen extra de “Linarejos”
- 370 grs.
coliflor
- 800 grs.
de agua
- sal
- azafrán
en hebras
- 70 grs.
De pasta (yo puse fideos) sin gluten
Preparación:
1- Poner los ajos, la cebolla, zanahoria, puerro,
los pimientos en el vaso, trocear 4 segundos,
velocidad 4. Bajar con la espátula los ingredientes de las paredes y programar
4 segundos, velocidad 4. (Si os gustan las verduras mas troceadas volver a
repetir este paso).
2- Añadir el tomate troceado y el aceite, sofreír
10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 .
3- Agregar la coliflor cortada en ramilletes , el
agua , la sal y el azafrán , programar 28 minutos , 100º , giro a la
izquierda , velocidad cuchara .
4- En los últimos 10 minutos, incorporar
los fideos por el bocal.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario