Ingredientes
1
cebolla
40
gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
400
g de agua
Sal
2
calabacines
2
patatas
2
zanahorias
1
tomate
1
nabo
1. Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2. Añadimos el agua, sal y colocamos el cestillo dentro del vaso. Añadimos en el cestillo el calabacín, la zanahoria, la patata y el nabo troceados.
3. Colocamos el varoma en su posición y le añadimos el calabacín, la zanahoria, el tomate (podemos poner las verduras que tengamos y la cantidad que deseemos) y programamos 25minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. La verdura del varoma la servimos como guarnición, como cena ligera,…
5. La verdura del cestillo la ponemos en el vaso y trituramos 1 minuto, velocidad 6 y 1 minutos, velocidad 10.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario