Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Una salsa de
hortalizas ideal para acompañar carne, pescado,... en este
caso utilice estas hortalizas pero podéis
cambiarlas por la que tengáis en el momento de hacerla, siempre y
cuando respetéis el tiempo de cocción.
Ingredientes:
-60 gramos de aceite virgen extra “Virgen de
Linarejos”
-250 gramos de tomate maduro
-240 gramos de calabacín
-70 gramos de cebolla
-130 gramos de zanahoria
-190 gramos de champiñones
-3 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de carne sin gluten
-200 gramos de vino albariño
Preparación:
1-Incorporamos todos
los ingredientes en el vaso, menos el albariño y la pastilla de caldo, trituramos 4 segundos velocidad 5.
2-Bajamos con la
espútala todos los ingredientes del vaso,
programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
3-Añadimos el albariño
y la pastilla de caldo y programamos 5 minutos,
temperatura varoma, velocidad 4. Una vez finalizado el tiempo trituramos 20 segundos velocidad 7.
Lista para servir.
Únete a nosotros en el grupo de facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario