Recomendado

lunes, 22 de julio de 2013

Salsa campestre con thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
 

Una salsa de hortalizas ideal para acompañar carne, pescado,... en este caso utilice estas hortalizas  pero podéis cambiarlas por la que tengáis en el momento de hacerla, siempre y cuando respetéis el tiempo de cocción.

Ingredientes:

-60 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
-250 gramos de tomate maduro
-240 gramos de calabacín
-70 gramos de cebolla
-130 gramos de zanahoria
-190 gramos de champiñones
-3 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de carne sin gluten
-200 gramos de vino albariño


Preparación:

1-Incorporamos todos los ingredientes en el vaso, menos el albariño y la pastilla de caldo, trituramos 4 segundos velocidad 5.

2-Bajamos con la espútala todos los ingredientes del vaso, programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.

3-Añadimos el albariño y la pastilla de caldo y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Una vez finalizado el tiempo trituramos 20 segundos velocidad 7. Lista para servir.






Únete a nosotros en el grupo de facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario