Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ahora que empieza a apretar el calor,
el gazpacho es un buen aliado para combatirlo.
Con la ayuda de thermomix lo haremos
rápido y queda con esta textura tan
fina... mmmm vamos a prepararlo, que ya apetece mucho algo fresquito!!
Bien frío y con unos hielos, es como
mejor podremos disfrutar el gazpacho, os animáis!!!!
Ingredientes:
450 gr. de tomates maduros con piel
200gr de pepino parcialmente pelado
200gr de pepino parcialmente pelado
300gr. de sandía
1 diente de ajo
50 gr de pan
50gr de pimiento rojo
40 gr de cebolla
20gr de vinagre o al gusto
1 diente de ajo
50 gr de pan
50gr de pimiento rojo
40 gr de cebolla
20gr de vinagre o al gusto
Sal
100gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150gr de agua fría (puedes añadir hasta 500gr si lo quieres más líquido)
100gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150gr de agua fría (puedes añadir hasta 500gr si lo quieres más líquido)
Preparación:
1.- Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y programa 30 segundos en velocidad 5. Programa otra vez 3 minutos, velocidad 10.
2.- Añade agua y programa 2 minutos en velocidad 10.
Nota:
-Al añadir el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
-Al añadir el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
-Si quieres el gazpacho más líquido puedes añadirle más agua en la preparación o
ponerle unos cubitos de hielo que también harán que esté más frío.
-Para servirlo, puedes acompañarlo de trocitos de pan tostado y de las mismas verduras que has utilizado en la preparación, picadas en trozos pequeños.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Y se nota el sabor a sandía en realidad
ResponderEliminarTiene un sabor diferente, si no te dicen que lleva sandía, no sabrás de que es. Pruébalo, te sorprenderá.
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