Hoy os presentamos nuestra primera receta de
gazpacho, le
añadiremos cerezas con lo que conseguiremos una sabor muy agradable al paladar,
no dejéis de probarlo!!!
Ingredientes:
300 gr. de tomates maduros con piel
200 gr. de cerezas
400gr. de sandía
50 gr. de calabacín pelado
1 diente de ajo
50gr de pimiento rojo
20gr de vinagre o al gusto
1 diente de ajo
50gr de pimiento rojo
20gr de vinagre o al gusto
Sal
100gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150gr de agua fría (puedes añadir hasta 500gr si lo quieres más líquido)
100gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150gr de agua fría (puedes añadir hasta 500gr si lo quieres más líquido)
Preparación:
1.- Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y programa 30 segundos en velocidad 5. Programa otra vez 3 minutos, velocidad 10.
2.- Añade agua y programa 2 minutos en velocidad 10.
Nota:
-Al añadir el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
-Al añadir el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
-Si quieres el gazpacho más líquido puedes añadirle más agua en la preparación o ponerle unos cubitos de hielo que también harán que esté más frío.
-Para servirlo, puedes acompañarlo de trocitos de pan tostado y de las mismas verduras que has utilizado en la preparación, picadas en trozos pequeños.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario