Cuando nos llegó el libro de "100 recetas
económicas en thermomix " ésta fue una de las recetas que más nos llamó la
atención, una receta muy fácil y muy rica.
Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes para 4 personas:
-
50 gr de calabacín con piel
-
50 gr de cebolla
-
la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
-
40 gr de aceite de oliva virgen ectra "Virgen de Linarejos"
-
400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos de 4cm x 4cm aprox.
-
20 gr de Cointreau (yo lo cambie por vino Pedro Ximénez)
-
20 gr de Brandy
-
el zumo de 1 naranja
1-Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 5.
2-Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3-Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
4-Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.
5-Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.
Fuente
libro 100 recetas económicas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario