Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Una gran receta para
los amantes de las habas, ideal de primero o de acompañante para una carne.
Ingredientes:
-350 gramos de habas
-150 gramos de cebolla
-50 gramos de aceite virgen extra “Virgen de
Linarejos”
-150 gramos de agua
-80 gramos de jamón en tacos sin gluten
-sal
Preparación:
1-Introducimos en el
vaso el aceite y la cebolla, trituramos 4 segundos,
velocidad 4.
2-Añadimos las habas,
la sal, el jamón y el agua, programamos
20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3- Comprobar el punto
de sal y servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario