Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y
Merchy.
Ingredientes 6 personas
3
huevos
150 gramos mantequilla, (y un poco más para engrasar)
300 gramos azúcar
150 gramos nata líquida
300 gramos harina de repostería o harina sin gluten
1 sobre levadura química sin gluten
azúcar glas, para espolvorear
150 gramos mantequilla, (y un poco más para engrasar)
300 gramos azúcar
150 gramos nata líquida
300 gramos harina de repostería o harina sin gluten
1 sobre levadura química sin gluten
azúcar glas, para espolvorear
Preparación
1-Precaliente
el horno a 180º
2-Ponga
en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, 37º, velocidad 4,
(para TM 31) y 4 minutos, 40º, velocidad 4
(para TM 21).
3-Añada
la nata y programe 10
segundos, velocidad 6.
4-Incorpore
la harina, la levadura. Para TM 31, coloque el selector de velocidad en
posición de vaso cerrado y
dé 10 golpes de turbo;
para TM 21, dé 10 golpes de turbo.
5-Vierta
la mezcla en molde engrasado o cubierto de papel de hornear. Espolvoree con el
azúcar glas y hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario