Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Una de mis comida preferidas es el pollo, uno de
los ingredientes más preciados en una cocina, ya que hay numerosas recetas
diferentes que se pueden hacer, esta receta ya hacía tiempo que la tenía en el montón,
y por fin llego el día, hacerla que os encantara y sorprenderéis en casa,
espero que os guste.
Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
Para el recipiente Varoma:
1 diente
de ajo, perejil
1 pastilla
de caldo sin gluten
200 g. de
agua
100 g. de
vino
50 g. de
aceite
180 g. de
arroz
1 molde
plumcake o 6 flaneras individuales
Resto:
Resto:
1 cebolla grande
100 g. de zanahoria
1 diente de ajo
200 g. de pimiento rojo
50 g. de aceite
300 g. de tomate triturado
sal
1 k. de pollo cortado en trocitos
pimienta
200 g. de champiñones
Preparación:
1-Preparamos en primer lugar el agua para el arroz. Ponemos el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5. Añadimos el agua, el vino y el aceite, y mezclamos 15 segundos velocidad 6. Reservamos.
1-Preparamos en primer lugar el agua para el arroz. Ponemos el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5. Añadimos el agua, el vino y el aceite, y mezclamos 15 segundos velocidad 6. Reservamos.
2-Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria, ajo y pimiento y troceamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite, el tomate y la sal y programamos 8 min. Temperatura Varoma, velocidad 1.
3- Añadimos el pollo y la pimienta y ponemos 5 minutos temperatura Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
4- Mientras preparamos el arroz, o bien lo ponemos todo junto el arroz y el caldo preparado en un molde de plum-cake o repartimos en las seis flaneras con la siguiente proporción 30 g. de arroz y 50 g. de líquido en cada una y lo colocamos en la Varoma.
5- Cuando acabe el tiempo, programamos 8 min. Temperatura Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara colocando la Varoma sobre la tapadera.
6- Al terminar el tiempo, echamos los champiñones y volvemos a programar 12 minutos temperatura Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
7- Por último, servir en una fuente espolvorear perejil y desmoldar las flaneras de arroz.
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