Ingredientes
- 300 gr. de lentejas
- 50 ml de
aceite de oliva extra “Virgen de
Linarejos”
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 tomate pelado
- 1 cucharada de pimentón dulce sin gluten
- 120 gr. zanahoria troceada
- 100 gr. Patata troceada
- 100 gr. Judías verdes troceadas
- 100 gr. Calabacín troceado
- 600 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras sin gluten
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 tomate pelado
- 1 cucharada de pimentón dulce sin gluten
- 120 gr. zanahoria troceada
- 100 gr. Patata troceada
- 100 gr. Judías verdes troceadas
- 100 gr. Calabacín troceado
- 600 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras sin gluten
Preparación
1-Deje las lentejas
en remojo desde la noche anterior.
2-Ponga en el vaso el aceite, los dientes de ajo, el tomate y la cebolla; triture 5 segundos en velocidad 5 y sofría en temperatura Varoma, velocidad 1 durante 7 minutos.
3-Añada el pimentón y programamos 6
segundos en velocidad 1 y a continuación añada el agua, la zanahoria, la
patata, las judías verdes, el calabacín, las lentejas, una pizca de sal y la
pastilla de caldo y programe 30 minutos,
velocidad cuchara, 100º y giro a la
izquierda.
4-Finalmente, si lo desea, añada más agua, rectifique el punto de sal y deje reposar un rato antes de servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario