Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy una receta de aprovechamiento para cuando nos
sobra el pan, muy facial de hacer y nos saldrá un rebozado riquísimo.
Ingredientes
-200 g pan duro, o tierno
-2 dientes de ajo, medianos
-5 ramitas perejil, (solo las hojas)
-2 dientes de ajo, medianos
-5 ramitas perejil, (solo las hojas)
Preparación
1-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10
segundos, velocidad progresiva5‑10. Si no hubiera quedado suficientemente
rallado, repita la operación.
2-Conservación: se mantiene
bien unos días en el frigorífico, aunque es más aconsejable congelarlo, ya que
queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.
Utilización: sirve para
condimentar, para espesar una salsa, para gratinar (sobre una carne o pescado),
para empanar, etc.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
un thermomix es lo que tengo que comprar
ResponderEliminar