Ingredientes:
-Sal
-8 (aproximadamente 600 gramos)
filetes de ternera muy finos cortados en 2 o 3 trozos.
-20 gramos de harina maicena
-20 gramos de mantequilla.
-20 gramos de aceite de oliva virgen
extra "Virgen de Linarejos"
-20 gramos de zumo de limón.
-50 gramos de vino blanco seco.
-1 cucharada de perejil picado.
Preparación:
1.- Salamos los escalopines y rebozamos ligeramente en harina. Reservamos.
2.- Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso y programamos 5
minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Añadimos los escalopines en el vaso 12 minutos, 100º, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
4- Añade el zumo de limón y el vino y programa 15 min/100º/giro izquierda/velocidad cuchara. Cuando falten 30 segundos para terminar añade el perejil picado
5.- Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, añadimos el perejil por el bocal.
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